Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat
Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat Live | Love | Eat
Hermann und Christopher haben bereits internationale Erfahrungen gesammelt. Für Hermann ging es zuerst nach Portugal zum Sternekoch Dieter Koschina und anschließend nach Barcelona in das 3-Michelin Sterne Restaurant "La Sarte".
Christopher begann seine Reise auch in Portugal und durfte, nach 2 Sommer-Saisonen bei Herrn Koschina, als Chef de Partie in der Traube Tonbach arbeiten.
Zusammen verwöhnen sie heute die Gäste im Hotel Alpina Ischgl. Moderne Küche trifft auf traditionelle Tiroler Spezialitäten.
Bringen Sie Ihre Geschmackssinne auf eine Reise und lassen Sie sich von unseren TOP-Köchen verwöhnen. Es erwartet Sie eine ehrliche und gute, regionale und bodenständige Küche, die sich weit und breit schon einen Namen gemacht hat als DIE Adresse für erstklassiges Essen.
Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses
Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses Hotel Alpina | Ein Gipfel des Genusses